欢迎来到亚格电器官网!

收藏本站 | 在线留言 | 网站地图 新浪微博 腾讯微博

亚格电器15年专注,铸就厨房电器方案解决专家
招商加盟热线:400-878-1288
亚格官方微信扫一扫关注亚格

热门搜索词: 侧吸式油烟机代理 电压力锅品牌 嵌入式电烤箱 橱柜代理 电热水器工厂

{$PageTitle$}
橱柜代理
亚格电器
全国招商加盟热线:400-878-1288

中山市亚格电器有限公司

电话:0760-23833399

传真:0760-23833877

邮箱:yougee@qq.com

地址:中山市南头镇升辉南工业区建业路

[ 10-05 11:15 ] 黄焰的现象是什么样的?产生的主要原因是什么,如何进行处理?
火焰外焰为红色的现象,严重时会熏黑锅底。产生的主要原因和处理方法是: 1、一次空气进气量不足或风门调节不当,可通过调节风门来实现;2、喷嘴、气管、火盖有异物,清理喷嘴、气管、火盖中的异物; 3、灶具适用气源与实际使用气源不符,更换灶具或更改气源。 
[ 10-05 11:14 ] 关灶具旋钮后,是否可以不关燃气总阀门?
可以不关燃气总阀,灶具是不会漏气的,这是建立在确认从燃气总阀门到灶具接头之间的胶管连接没有问题(100%气密性,不漏气)的基础上,是可以这样做的。但考虑到在多年使用中有可能出现胶管老化、接头松动等安全隐患,还是建议关掉燃气总阀门比较保险。同时,我们建议用户长期不用或出远门时要关掉总阀,以防漏气。  
[ 10-05 11:10 ] 什么原因产生灶具玻璃或陶瓷面板爆裂?
灶具面板爆裂的主要原因:1、检查开孔尺寸不符合要求:如果用户台面的开孔尺寸大于灶具底壳边缘尺寸就表示开孔尺寸过大,这种情况也容易造成面板破裂。因为开孔尺寸大于厂家的要求,灶具受力的地方就不是金属底壳,而是灶具的面板在直接受力或受力过重,时间过长就会导致面板损坏。2、玻璃受到过大的压力挤压碰撞受热后引起的爆裂;3、灶具发生漏气,漏出的气体燃烧或爆燃,引起玻璃局部长时间过热,或受爆燃气体冲击,发生爆裂;4、灶具发生长时间回火,火焰在燃烧器内燃烧,使临近燃烧器的玻璃面板局部受热到高温加热,产生过大的内应力,导致爆裂。&n
[ 10-05 10:55 ] 净水器维修之反渗透RO纯水机故障维修知识大全
 1、高压泵不启动,无法造水。 这种情况请按检查顺序来检查(下同)请先检查是否停电,插头是否插上。检查低压开关是否失去作用,不能接通电源。检查水泵和变压器是否有短路现象。检查高压开关或水位控制器是否失去作用,无法复位。带电脑的请检查电脑盒是否有故障。 2、高压泵能正常工作,但无法造水。 高压泵气压不足。进水电磁阀有故障无法进水。前置滤芯是否有堵塞现象。逆止阀失灵。自动冲洗电磁阀失灵,不能关闭。电脑盒有故障不能关闭反冲电磁阀(一直处于冲洗状态)。RO膜堵塞。c、系统泄压状
[ 01-30 15:33 ] 【关于亚格】7699抽油烟机高温蒸汽清洗的使用操作说明
  使用前首先需检查“进水管”是否放在容器里,容器里面是否有加满水,检查进水管是否有折曲堵塞等现象。   在关机状态下直接长按“清洗”键3-5
[ 10-08 09:51 ] 关于燃气热水器的安装选址,热水器
⑴  浴室内不得安装自然排气式和强制排气式热水器;⑵  卧室、地下室、客厅不得安装燃气热水器;⑶  楼梯和安全出口附近(5 m以外不受限制);⑷  橱柜内不得安装燃气热水器;⑸  燃气热水器的排烟管不可安装在公共烟道内;(6)安装热水器的墙体必须能承受比产品重4倍的承重,墙体表面必须有隔热层或不可燃材料;(7)热水器的上下 方不得有明电线、电器设备、燃气管道,下方不能设置煤气烤炉、煤气灶等燃气具。(8)热水器安装处不能存放易燃、易爆及产生腐蚀气体的物品。
[ 01-14 09:14 ] 燃气灶出现红火是否正常?燃气灶为什么会出现红火?
燃气原因:当燃烧气体内水分较多或杂质过多时,会使火焰颜色呈现红火。粉尘原因:当屋内有粉尘或炒菜时空气中水分和油气量增大时,也容易出现红火。
[ 01-14 09:13 ] 用户在日常煮饭的过程中经常出现汤水溢出扑灭火焰的现象,而后就会出现点不着火的现象,如何处理?
主要是因为点火磁针受潮所致。这时候不要因不能自动打火就放弃使用。请使用火柴或者是打火机点火,燃气灶正常燃烧一端时间后,去除点火磁针的潮气就可自动点火了。
[ 01-14 09:13 ] 燃气灶在使用过程中为什么会有黄焰或冒黑烟?应如何排除?
黄焰是燃气不完全燃烧时的火焰,火苗呈红黄色,熊熊燃烧看起来似乎火很旺,实际上火苗软而无力,热效率很低,并使锅底积碳,不但浪费燃气,而且会造成空气污染
[ 01-14 09:12 ] 使用液化石油气燃气灶火小时应采取什么措施?
液化石油气燃气灶正常的火焰呈浅蓝色,火苗内焰清晰,高度约20mm,有轻微的噪声,火力旺盛。若出现火苗很小,其原因和排除方法如下
[ 01-14 09:11 ] 熄火保护灶为什么打火时需要多停留一段时间?
熄火保护是通过固定在火盖旁的一个热电偶来感受外界热量变化,保证在意外熄火情况下,燃气灶能自动切断气源,从而保证人身安全的。热电偶在熄火保护中有两方面的影响,一方面,他保障意外熄火情况下在很短时间内切断气源,另一方面,打火时,热电偶只有感受到外界一定的热量,才能使通气管道畅通,国际规定